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Unsere Phylosophie - Damastmesser müssen nicht teuer sein

Wenn Sie gerne kochen und Mahlzeiten mit Ihren Lieben teilen, dann wissen Sie, wie wichtig es ist, in der Küche unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.
Unsere Mission ist es, Kochenthusiasten wie Ihnen Zugang zu hochwertigen Produkten zu verschaffen, die Ihnen nicht nur neue Freude am Kochen vermitteln, sondern auch Ihr Leben über Generationen hinweg bereichern werden.
Bei Razor-Sharp-Knives glauben wir an Transparenz und Integrität.
Unsere Phylosophie ist es, Ihnen Zugang zu erschwinglichen Produkten zu bieten. Echte Damastmesser müssen nicht teuer sein!
Wir wissen, dass Sie Wert auf Qualität und erstklassigen Service legen, und genau das bieten wir Ihnen.
Ihre kulinarische Reise beginnt hier - Wir Wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern.
🔥 Unsere Phylosophie - Damastmesser müssen nicht teuer sein!
💪 Highend VG10 Kernstahlklinge mit 67 Lagen Damaszenerstahl
🌳 Keine Zusatzkosten für Verpackung, die schließlich im Müll landet
Ausgewogen und Zeitlos
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Der "Kleiner Helfer" für Outdoor oder Daheim
>> Unser Damast - Gemüsemesser mit/ohne Klingenscheide <<
Design trifft Olivenholz
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Unser VG10 Performancestahl vs. Karbonstahl
Eigenschaften | Unser VG10 - Messerstahl | Reiner Karbonstahl |
---|---|---|
Rostfreier Stahl | ✅ Lebensmittelfreundlich | ❌ Abgabe von Eisenpartikel |
Härte | ✅ 59 - 62 HRC | ✔️ 57 - 61 HRC |
Zähigkeit | ✅ | ✔️ |
Schnitthaltigkeit | ✅ | ✔️ |
Pflegeaufwand | ✅ gering | ❌ hoch |
Nachschärfbarkeit | ✅ | ✔️ |




Unser Plus für Ihre Zufriedenheit
Um eine perfekte Klinge herzustellen und ein unvergleichbares Design entstehen zu lassen, bedarf es mehrere aufwändige und gewissenhafte Arbeitsprozesse.

- Unser VG-10 Stahlkern ist ein erstklasssiger Edelstahl und wird im japanischen Fukui hergestellt. Sein hoher Kohlenstoffgehalt (etwa 1 % bis 1,2 %) verleiht VG-10 eine außergewöhnliche Härte und Schnitthaltigkeit.
- Unser Damaststahl besteht aus unterschiedlichen Stahlsorten mit ganz speziellen Materialeigenschaften.
- Dabei werden sowohl weiche als auch harte Stahlsorten miteinander verschweißt und erreichen somit ein außer- ordentlich zähes und hartes Material.
- Anschließend wird der Verbundstahl im Ofen glühend erhitzt und durch hammerschläge miteinander untrennlich verpreßt und geschmiedet.
- Jeweils 33 Lagen des geschmiedeten Damaststahls werden in einem weiteren Schritt mit dem japanischen VG-10 Kernstahl pro Klingenseite unter Hitze und Hammerschläge untrennlich vereinigt.
- Durch eine sorgfältige Endpolitur mit Kreide bekommt der Damast seinen unvergeßlichen Schimmer.


Ihre Meinung zählt
Unsere Damastmesser in Ihrer Küche